草堂校区工程建设推进会之四
发布日期:2017-04-12 | 阅读次数:

根据学校2017年度工作要点和刘校长五届九次教代会工作报告的相关安排部署,为全面推进草堂校区工程建设项目按照学校党委行政要求保质保量按时完成,并对目前草堂校区工程建设方面存在的问题进行分析总结。4月7日上午,在行政楼四楼会议室召开了草堂校区工程建设推进会。新校区建设工程指挥部全体副处级以上干部以及监察处、财务处、审计处、总务处、国资处、后勤集团主要领导参加了会议。

会议首先由指挥部办公室主任武六元同志详细介绍了2017年草堂校区具体的工程建设任务,工程部部长张成中同志汇报了在建工程进展情况,策划部杨建平部长就2017年前期策划工作的有关内容和时间安排也作了汇报。随后,与会各部门领导同志对草堂校区工程建设及指挥部自身工作方面提出宝贵的意见建议。

新校区建设工程指挥部副总指挥李福军同志就快速推进建设任务做了讲话。他细致的分析了教职工公寓和机电—信控实验区两项任务所面临的困难和紧迫性,并指出虽然任务繁重,时间紧迫,但是只要发扬工程指挥部原有的“实干、吃苦、奉献”精神,领导有力,组织有序,坚定信心决心,就能把压力转化为动力,完成学校部署的各项任务。他还就具体工作做出了详细的指示,并再次强调“质量是根本,工期是关键,安全是保障”。

张健副校长做总结讲话。他指出,2017是新校区建设的又一个关键之年。结合近日来在草堂校区的多次巡视检查,目前工程指挥部要着力做好以下几点:第一要明确目标任务,清醒的认识到任务的艰巨性和紧迫性,要有措施有办法;第二要精心组织,积极谋划,通力配合。充分考虑各种不利因素,确保施工进度;第三是加强管理,提高效率,把责任落到实处。全体人员必须深入一线,严肃工作纪律,严格考勤;第四,成立质量安全检查小组,每周至少两次巡查在建项目,进一步促进项目管理的科学化、规范化和精细化,保证工程质量进度,确保生产安全。

张校长强调,2017年学校下达的12项工作任务个个都是硬指标,要确保圆满完成,向全校教职员工交出圆满答卷。