草堂校区3
草堂校区2
草堂效果
新闻中心
工程部开展上半年度项目管理调研活动
发布日期:2020-04-24 | 阅读次数:

为有效提高项目管理管控能力和水平,4月23日下午,工程建设指挥部工程部相关领导前往雁塔校区工程设计实训大楼项目现场进行观摩调研并指导工作,工程部各项目负责人、各专业负责人、各科室等全体人员参加。

21DEA

施工单位负责人对项目概况、项目进展、疫情防控等进行简要汇报。工程部全体人员下到基坑底部、深入施工堆材现场等实地对项目的安全文明施工,工程质量、进度控制情况、现场施工的重难点等与现场人员进行详细交流。

258F5

3F615

随后,施工单位技术负责人就该项目精益建造技术管理、施工进度精细管控、陕西省施工现场观摩会准备情况、BIM在本项目管理中的应用、本项目拟推广的细部做法等进行了详实的专项汇报。

168CA

调研交流后,工程部就工程设计实训大楼项目管理及目前项目推进过程中的重难点问题进行广泛交流并提出建议及意见。工程部负责人胡玉定强调针对该项目实际进展情况以及存在的重难点问题,各科室要梳理好重点管控环节,提前谋划、严格程序、强化服务、全力保障,围绕“安全、质量、进度、造价”四大目标,以“三控制、两管理、一协调”为抓手,做到精准管控,实现精细管理,推进项目安全高效建设。

版权所有:西安建筑科技大学工程建设指挥部
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览