咸阳师范学院党委副书记袁也一行来我校调研

发布日期:2020-08-04 | 阅读次数:

8月3日下午,咸阳师范学院党委副书记袁也带队来我校,就校园基本建设工作进行调研座谈,校党委副书记张健参加并主持座谈会。指挥部、设计院、规划院等部门,以及咸阳师范学院基建处,财务处等相关部门参加了会议。

12185

会上,张健详细介绍了草堂校区的总体规划,项目设计,建设时序,项目建设现状,后续拟建项目等方面,并对雁塔校区的规划和基建项目进行了详细介绍。

袁也表示建大校园基本建设工作推进有力有序、取得了良好的效果,同时还介绍了咸阳师范学院拟建项目的基本情况。随后参会人员就项目立项,报规报建,资金筹措等方面关心的问题与我校进行了充分交流。