草堂校区主田径场及地下人防车库工程项目

顺利完成主体封顶

发布日期:2020-09-24 | 阅读次数:

9月23日上午,雨后初霁,我校草堂校区主田径场及地下人防车库项目封顶仪式在项目现场隆重举行。学校领导刘晓君、张健出席,相关职能部门、学院负责人与参建各方领导及一线施工管理人员汇聚一堂,共同见证项目主体封顶。仪式由校党委副书记张健主持。

18A0C

草堂校区主田径场及地下人防车库项目是我校草堂校区Ⅲ期建设的第一个项目,总建筑面积27262.1m2,主要由地上、地下两个部分组成,地上部分为主田径场,包含400m标准跑道、足球场、跳高、跳远等场地,并设有休息室、学生体质监测室、体音舞蹈室、器械储藏室等功能用房,集体育教学、培训、功能展示为一体,是我校体育教学示范基地,同时可承揽举办陕西省各类型大学体育赛事;地下部分为人防工程,战时发挥人防功能,平时作为车库使用。

刘晓君校长代表学校发言,向参建各方及所有一线的施工作业人员致敬,对工程实施进展及取得的阶段性成果表示充分肯定,并对接下来的工作予以期许,希望各参建单位再接再厉,严控质量,为我校草堂校区增添一座质量过硬、功能完备的体育场馆。

伴随着祝福建大的音乐旋律,各位领导和嘉宾将最后一锹混凝土浇筑完成,标志着主田径场及地下人防车库项目顺利封顶,仪式在鞭炮礼花齐鸣中圆满结束。