工程建设指挥部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-18 | 阅读次数:

按照学校深入推进党史学习教育有关要求及学校党委的统一安排,7月17日上午,工程建设指挥部党支部在行政楼负一层会议室召开党史学习教育专题组织生活会,支部24名党员参加,党支部书记宋宏主持会议。

根据会议议程,宋宏详细汇报了2021年上半年支部工作总结及支委检视问题情况,并介绍了 “我为师生办实事”实践活动的开展情况,对存在的不足之处,明确了今后努力的方向。

随后,宋宏组织大家集中观看党委理论学习中心组视频学习资料(习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话),并对支部开好本次组织生活会做了安排说明。

组织生活会上,每位党员都围绕党史学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、履职尽责、“我为师生办实事”等方面进行了检视,畅谈了学习收获和感悟,同志们紧扣工作实际,实事求是地自我剖析了存在的问题和不足,并表示对照梳理查摆出的问题将进一步明确整改措施和方向。

最后,宋宏对本次组织生活会进行总结,要求同志们不仅要在思想交流上多走心,总结经验教训方面更要敞开心扉,共同在行动上落实,积极解决实际问题,以“一支部一品牌”建设和“我为师生办实事”实践活动为契机,发扬部门精神,勇于担当,乐于奉献,以高质量的工作为学校发展做出更大的贡献。