夏日送清凉• 关怀沁人心

校党委副书记张健一行慰问附属学校屋面改造工程一线施工人员

发布日期:2021-07-22 | 阅读次数:

7月22日上午,校党委副书记张健前往雁塔校区附属学校教学楼屋面改造工程项目,视察工程建设情况并指导工作,工程建设指挥部办公室主任吕东军、副主任宋宏,基础教育中心副书记郝继超等陪同参加。

在施工现场,张健详细了解工人作业环境、作息安排、劳动强度以及高温防暑措施等情况,叮嘱大家在工作中要做到安全施工,工作之余要充分休息,劳逸结合,感谢大家冒着高温酷暑坚守岗位,关切地叮嘱大家在做好工作的同时要保重身体,注意防暑降温,并为大家送上防暑降温用品表示慰问和感谢。

随后,张健参观了现场文明施工、扬尘控制措施、安全管理等情况,听取了施工单位项目负责人关于工程质量、施工进度、安全风险控制等工作介绍,对于现场进展给予了充分肯定。

附属学校屋面改造工程为中建三局集团有限公司捐赠项目,施工内容包括屋面防水修复、安全围网增设及塑胶跑道,作为学生多功能活动场地使用,项目完工后可有效改善附属学校学生活动场地不足的问题。张健强调:工程质量是根本,需要常抓不懈,认真落实安全生产责任制,增强工作的责任感,确保暑假期间各项工作平稳推进,力争该项目按时完工。