夏日送清凉• 关怀沁人心

校党委副书记张健一行慰问草堂校区图书馆

及主田径场工程一线施工人员

发布日期:2021-07-25 | 阅读次数:

时至盛夏,酷暑盛行。7月23日下午,校党委副书记张健前往草堂校区图书馆及主田径场工程项目,视察工程建设情况并指导工作,工程建设指挥部办公室主任吕东军、副主任周更勤、工程部部长胡玉定等陪同参加。

张健一行视察了工地现场,深入了解工人们在高温天气下的工作情况,对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示衷心的感谢,要求并叮嘱他们在夏季高温作业时一定要注意安全,把防暑降温工作做到位,落实好高温天气作业的相关保障措施,同时为大家送上防暑降温用品,让施工一线工人在高温季节感受到了建设单位对工人们的关心和爱护。

1675B

随后,张健现场检视了多项施工进展情况,听取了施工单位项目负责人关于工程质量、施工进度、安全风险控制等工作介绍,对于工程进展给予了充分肯定。

图书馆及主田径场项目均为我校草堂校区重点建设项目,分别由上海宝冶建筑工程有限公司和陕西建工集团第五建设集团有限公司承建,工程竣工后,图书馆将成为草堂校区标志性建筑,主田径场将成为草堂校区最重要的体育运动场地,进一步丰富在校学生及全体教职员工的学习工作生活。