工程建设指挥部党支部“疫情防控见初心、党员先行担使命”

主题党日活动

发布日期:2022-01-28 | 阅读次数:

疫情面前共担当,学生返乡我护航。随着西安疫情防控形势持续向好,学校按照陕西省教育系统疫情防控工作部署会精神,精心组织和全力保障寒假离校学生顺利返家,根据学生离校交通通行计划,安排“两站一场”提供“点对点”送站和“闭环”出行服务。1月22日,工程建设指挥部党支部与体育学院党支部成立接站专班,共同承担草堂校区学生离校返乡火车站驻站接车送站工作,开展“疫情防控见初心、党员先行担使命”主题党日活动。

逆境中迎难而上,风雪中砥砺前行。从凌晨2点半开始上岗,持续到晚上8点半,同志们为做到每个环节的平稳有序,通过点对点的联系,在每一辆学校转运车到达火车站南广场后,和随车志愿者进行交接,对下车学生数量进行再清点,并叮嘱学生一定要做好防护,安全顺利的返乡,带领学生排队有序进站,做到学生进站最后一百米的安全可控。对个别学生发生的证件丢失、个人物品遗落、身体不便等问题积极协调解决,做好关爱和服务,确保学生回得了家,让回家的归途温暖且顺畅。

10A86

143A4

疫情防控见初心,党员先行担使命。自疫情防控工作开展以来,全校上下共同努力,众志成城,指挥部全体工作人员、党员干部积极报名参加学校疫情防控志愿者,放弃个人休息的时间,奋战在疫情防控的基层。此次主题党日活动,同志们积极勇当先锋,以自己的行动践行入党誓词,并以自己的担当助力学校疫情防控,为学校的发展贡献自己的力量。

说一声珍重,道一声平安,工程建设指挥部党支部预祝学校全体师生新年快乐!