西安建大副校长雷鹏现场推进草堂校区项目建设

发布日期:2022-07-01 | 阅读次数:

6月28日下午,校党委常委、副校长雷鹏前往草堂校区实地检查项目建设情况,并与相关单位进行座谈交流。工程建设指挥部领导班子成员及全体成员陪同。

雷鹏首先前往图书馆及室外工程,了解试运行期间的使用情况,与图书馆、总务处、工程建设指挥部、上海宝冶集团有限公司(施工单位)就使用期间暴露出的问题进行了逐项研讨,明确了整改主体、实施方案以及整改时限。随后,雷鹏一行前往主田径场及地下人防工程,实地查看了项目建设情况,并在综合楼会议室与工程建设指挥部主要负责同志以及工程部全体成员进行了座谈。

14D2B

雷鹏指出,图书馆、主田径场作为草堂校区的标志性建筑,是学校办学精神的实质体现,项目建成后,将面向全校师生教职员工,成为环境幽雅、设施先进、功能齐备的学术殿堂和运动中心。工程建设指挥部要会同上海宝冶集团有限公司、陕西建工第五建设集团有限公司以及其他参建单位加快推进项目建设,落实项目竣工验收前各项准备工作,早日顺利完成竣工验收。

随后,在综合楼会议室召开了暑期工作部署会。工程建设指挥部办公室主任吕东军汇报了暑期指挥部工作安排,雷鹏回顾了草堂校区的十年建设历程,肯定了指挥部的工作成果,并对指挥部的工作提出六点要求:一要总结经验,明晰得失,不断提升工作效能;二要虚心学习,拓宽视野,裨补阙漏充实自我;三要直面问题,迎难而上,敢于冲锋、乐于奉献;四要健全机制,畅通渠道,提升内部管理效率;五要综合协调,加强宣传,讲好工程建设故事;六要合理规划,劳逸结合,保持良好工作状态。

吕东军表示、指挥部将按照学校“11445”发展新格局以及“十四五发展规划”的要求切实提升部门工作效能,秉承指挥部踏实肯干的优良传统,以卓越的业绩回应校领导广大师生的殷切期盼。