工程建设指挥部党支部召开“集体学习促提升,交流探讨共奋进”

主题党日活动

发布日期:2022-07-14 | 阅读次数:

为庆祝中国共产党成立101周年,7月13日下午,工程建设指挥部党支部结合部门工作实际,以党小组为单位分别在行政楼负一层会议室、设计总院二楼会议室召开“集体学习促提升,交流探讨共奋进”主题党日活动。

办公室和策划部党小组

工程部党小组

会前,为引领指挥部全体党员追寻入党初心,回顾成长经历,指挥部党支部提前为全体党员发放了电影票,鼓励大家结合疫情现状及工作实际,自行观看党史题材电影,提升自身党性修养,坚定理想信念。

会上,各党小组组长分别组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话,集中观看“牢记嘱托 勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第5讲,本次微党课是由南开大学、西安电子科技大学、西藏大学、宜宾学院等4所高校党委书记和师生代表主讲,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述高校引导青年学子秉承爱国报国情怀,扎根中国大地了解国情民情,传承红色基因,在祖国和人民需要的地方书写青春故事,引导激励广大师生党员奋进新征程,建功新时代。

通过此次党支部组织的“集体学习促提升,交流探讨共奋进”主题党日集体学习活动,指挥部全体党员深刻感受到了“厚植爱党、爱国情怀”的理想信念和成为“可堪大任的时代新人”的使命担当,纷纷结合自身工作进行了交流和探讨,并表示将以习近平总书记嘱托为不竭动力,坚定理想信念,牢记党的教诲,踔厉奋发,勇毅前进,用实际行动为推进实施学校“11445”发展新格局、推动学校事业高质量发展贡献力量。