西安建大副校长雷鹏现场推进雁塔校区工程设计实训大楼项目建设

发布日期:2023-04-21 | 阅读次数:

4月20日下午,校党委常委、副校长雷鹏实地检查雁塔校区工程设计实训大楼项目建设情况,并与相关单位召开项目现场推进会,工程建设指挥部领导班子成员陪同。

11721

雁塔校区工程设计实训大楼项目是工程建设指挥部本年度重点在建项目。会议围绕项目工期、施工质量、文明施工及设计问题进行全面分析研判,在保障工程总体工期的情况下,严抓质量管理,优化细部设计,力争精品工程。

雷鹏指出,工程设计实训大楼项目集产、学、研于一体,深受校内师生的瞩目。要充分发挥项目功能定位优势,将学校各专业先进科研成果在工程建设中有机融合,成为今后科研成果展示和学生实习的良好平台。工程建设指挥部要加强管理水平,提高效率,理顺流程,找出问题,调配力量。在确保工程设计实训大楼项目工期目标的同时,加强与设计、施工、监理单位的沟通,优化程序,对于设计和施工中可能存在的问题要"想"在前面,提高工作效率。

最后,中建三局工程设计实训大楼项目部表示,将按期高质量完成本工程交付学校使用,争创"鲁班奖",助力学校"双一流"建设、高质量发展。