陕西开放大学副校长杜京一行来我校调研交流

发布日期:2023-05-19 | 阅读次数:

5月19日下午,陕西开放大学副校长杜京率后勤管理处、基本建设处一行7人来校调研交流。工程建设指挥部办公室主任刘正源,总务处处长闫清波,工程建设指挥部及总务处相关人员参加交流座谈。交流会由刘正源主持。

刘正源对陕西开放大学一行来校调研交流表示欢迎,希望双方能够建立长效机制加强交流。总务处、工程建设指挥部分别向各位来宾介绍了校区现状、机构设置、雁塔校区节约型校园创建情况、校园规划及基本建设总体情况。

杜京对西安建筑科技大学的支持表示感谢,并简要介绍了陕西开放大学的基本情况。他表示,通过此次调研,充分了解到西安建筑科技大学在基本建设、后勤保障等方面完善的管理制度和先进的管理经验,对进一步解决学校实际工作中的痛点难点问题有很大帮助。希望能够与西安建筑科技大学进一步加强交流,在基本建设、后勤保障与管理等领域开展更加广泛的合作。

会议还围绕基建规划设计、项目审批、施工管理、校园安全管理、节能减排及综合事务管理等方面进行深入交流。

交流会后,杜京一行实地调研了雁塔校区节能平台等地。