西安理工大学基建处处长袁建一行来我校调研交流

发布日期:2023-06-08 | 阅读次数:

6月7日上午,西安理工大学基建处处长袁建一行7人与我校工程建设指挥部在草堂校区综合楼会议室召开调研交流会。工程建设指挥部办公室主任刘正源、策划部部长韩杰斌、工程部部长胡玉定及相关人员参加交流座谈。

150D4

会议由刘正源主持。韩杰斌部长向各位来宾介绍了校园规划、机构设置、校区现状、施工管理等基本建设情况。

袁建对西安建筑科技大学的支持表示感谢,并详细介绍了西安理工大学基建处的管理模式等基本情况。他表示希望两校进一步加强工作交流,就基建管理方面好的经验和做法要相互分享,共同促进基建业务提质增效。

双方参会人员围绕高校基建工作的改革创新、工程造价、基建制度建设、项目投资的科学预算、设计方案的审核报批、以及如何更好为学校基建事业高质量发展提供服务等方面进行了深入交流讨论,就相关问题交换了意见。双方均表示收获很大,期望继续加强沟通联系,共同提高基建管理水平。