省发改委社会处和省教育厅发规处赴我校雁塔校区

工程设计实训大楼项目现场考察建设情况

发布日期:2023-06-08 | 阅读次数:

6月8日上午,省发改委社会处二级调研员强伟、省教育厅发展规划处副处长田保卫一行,在校发展规划处处长赵光华,校工程建设指挥部办公室主任刘正源、工程部部长胡玉定的陪同下,对我校雁塔校区工程设计实训大楼项目进行现场考察调研。

工程建设指挥部首先对工程设计实训大楼项目基本情况及当前进展进行了简要介绍。实训大楼集产、学、研于一体,将学校建筑领域的先进科研成果与工程建设有机融合,项目本体已成为我校科研成果展示和学生教学实习的良好平台。目前,该项目正处于内部装饰装修、外立面及室外工程收尾阶段,正在全力推进剩余工程建设工作。随后发展规划处对工程设计实训大楼项目及学校“11445”发展新格局建设方案整体情况做了简要介绍。

发改委、教育厅领导对我校“11445”发展新格局建设方案以及学校将建筑实例与教学科研紧密联系的做法表示赞赏,并且要求工程建设指挥部进一步加快进度,按时保质完成后续工作。

省发改委社会处强伟指出,西建大工程设计实训大楼项目为碑林区重点建设项目,希望建大充分发挥专业、人才及区位优势,为助力我省经济建设和提高科技软实力做出更多贡献。