陕西理工大学基建处处长朱平一行来我校调研交流

发布日期:2023-06-21 | 阅读次数:

6月20日下午,陕西理工大学基建处处长朱平、发展规划处副处长雍鹏一行4人来我校调研交流,会议设在行政楼三楼会议室。工程建设指挥部办公室主任刘正源、策划部部长韩杰斌、工程部部长胡玉定及相关人员参加交流座谈。

会议由刘正源主持。韩杰斌向来宾介绍了我校校园规划、机构设置、校区现状、施工管理等基本建设情况。朱平介绍了陕西理工大学校区的基本建设情况、机构设置及职能作用等情况。

双方参会人员就校园规划、中财项目管理教育强国项目管理、建设项目管理过程中的经验做法以及对项目建设过程中表现出来的普遍性问题特别是其中的痛点、难点问题进行了深入的交流与研讨。

双方参会人员一致认为:通过这次研讨交流,收获颇多。高校基建工作难点多、风险高,加强院校之间深度交流研讨十分必要,好的经验和做法相互分享,能够促进基建提质增效,希望今后保持沟通交流,共同提高基建管理水平。