工程建设指挥部与中建三局西北分公司

召开工程设计实训大楼项目推进会

发布日期:2023-11-03 | 阅读次数:

11月2日上午,工程建设指挥部与中建三局西北分公司总经理吴军一行4人在雁塔校区工程设计实训大楼项目现场召开工程建设推进会。工程建设指挥部办公室主任刘正源、工程部部长胡玉定、副部长车晓冈及相关人员参加会议。

会议由胡玉定主持。双方就项目建设历程、目前进展情况,安装工程、幕墙工程、室外工程、精装修工程等后续工作,以及目前遇到的实质性困难与问题进行了深入交流与探讨。

刘正源主任结合学校整体工作部署对项目的实施提出了进一步要求,期望双方充分互信,持续加强沟通联系,携手共进,大力推动后续工作,竭力实现既定建设目标。

会后,与会人员对项目进行了实地考察。