工程建设指挥部赴同炎数智科技(重庆)有限公司学习调研

发布日期:2023-11-08 | 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发发扬调查研究的优良传统,扎实在调查研究中摸准问题、寻计问策,积极推进校园基本建设高质量发展。11月3日,工程建设指挥部部长韩杰斌一行3人赴同炎数智科技(重庆)有限公司学习调研。

座谈会前,在同炎数智科技(重庆)有限公司董事长汪洋的带领下,调研组参观了数智展厅,了解了公司的发展历程。座谈会上,汪洋董事长对工程建设指挥部一行的到访表示了热烈欢迎,介绍了公司数智化全过程工程咨询创新模式,分享了数智化全过程工程咨询服务在西部(重庆)科学城·科学谷项目中的应用情况,展示了数智化技术在城市空间策划中的实践成果。韩杰斌部长就工程建设指挥部的组织结构、管理体系、校园建设情况向公司做以介绍,并以数智化全过程工程咨询在高校基建工作中的应用为切入点,双方进行了深入研讨交流。

座谈会后,调研组一行来到同炎数智科技(重庆)有限公司牵头负责的数智化全过程工程咨询项目——广阳岛进行参观,切身感受广阳岛生态数智全过程工程咨询的实践成果。

此次调研学习活动,对基建项目管理扩展了新思路,指挥部将切实把调研学习成果转化为推进工作的实际成效,助力基建工作提质增效,推动学校基本建设高质量发展。