【工作动态】工程建设指挥部会同学生工作部召开草堂校区学生公寓项目协调会

发布日期:2024-04-03 | 阅读次数:

2024年4月2日下午,工程建设指挥部会同学生工作部、草堂校区管委会召开草堂校区学生公寓项目建设协调会。

工程建设指挥部首先介绍了学生公寓项目的建设背景,指出该项目是学校推进“双一流”建设和高质量办学的切实需要。同时,就项目的任务目标、抢工计划,尤其对降噪减霾等安全文明施工措施进行了详细说明。

学生工作部表示,学生公寓项目是学校解决草堂校区住宿缺口的重要举措。学生工作部将继续发扬2012年以来草堂校区学生工作奋勇直前、迎难而上、未雨绸缪、无微不至的作风,向广大学生宣传学校建设历程和学生公寓建设情况,答疑解惑,及时纾解舆情。

最后,工程建设指挥部对学生工作部的理解和支持表示由衷的感谢,在今后的工作中将继续加强沟通与联系,做好安全文明施工各项措施,高标准、严要求开展工作,科学管理、精心组织,不断改进工作思路,切实维护学校和广大师生的利益。