【工作动态】草堂校区学生公寓项目召开实施计划汇报会

发布日期:2024-04-09 | 阅读次数:

按照3月29日项目启动会会议精神,工程建设指挥部于4月9日上午组织总承包单位、监理单位,在草堂校区学生公寓项目现场召开实施计划汇报会议。

会上,总承包单位从里程碑节点、各分项工程施工计划、材料设备供给计划、人员配备计划、抢工措施等方面详细介绍了项目整体实施计划。

工程建设指挥部对计划的精细化排布表示了肯定,同时提出具体要求。一是尽快完善拟进场材料设备计划,全面梳理各项材料、设备的生产、供货周期。二是统计近5年来项目属地天气、劳动力等情况,充分考虑天气、劳动力等各项因素,作最不利打算的同时,科学合理调整工序衔接和穿插。三是各单位要结合项目实际,把控各项既定目标,提供科学、经济、有效的建议,合理优化工艺工法。四是做好协调配合,及时有效沟通协调,相互促进、互相支持。

随后总承包单位表示将严格按照工程建设指挥部的相关要求,尽快完善各项计划及必要手续,查漏补缺,落实各项措施,全力保障工程进度,坚决实现项目各项既定目标。

会后,工程建设指挥部现场查看了施工情况。