草堂校区图书馆项目分包工程及体育运动中心项目

质保期验收顺利完成

发布日期:2024-04-25 | 阅读次数:

4月23日,工程建设指挥部组织草堂管委会、总务处、图书馆、体育学院、国资处、总承包方(上海宝冶)对草堂校区图书馆项目分包工程及体育运动中心项目进行工程质量保证期内工程质量验收。

工程建设指挥部会同项目相关使用单位、归口管理单位在详细了解图书馆分包项目(变配电室设施采购及安装工程,采暖工程,部分公共区域装饰装修工程,亚麻地板、塑胶地板供应及施工工程,机房建设工程,综合布线工程,监控系统工程)和体育运动中心项目在质量保证期内的使用情况后,对项目实施单位工程质量保证期内服务做了客观评价,最后一致同意通过质保期工程质量验收。

分包单位验收时,各参建单位介绍项目梗概、运维情况及后续质保承诺。上图为机房建设单位讲解汇报中。

上图为我校与图书馆项目各参建单位验收会现场。

上图为检查运维情况完毕,在体育馆会议室。