岳华峰来户县对经济社会发展情况进行调研
发布日期:2015-07-10 | 阅读次数:

6月28日,市委常委、常务副市长岳华峰在市政府副秘书长钱虎威、市级相关部门负责同志及县领导张永潮、张成群、郭强、惠军民陪同下,来户县对经济社会发展情况进行调研。市政府咨询员杨广信出席座谈会。

在西安建筑科技大学草堂校区工地,岳华峰要求户县积极做好配合与服务工作,加快工程进度,同时要提前规划,做好周边群众的拆迁安置工作。岳华峰还就750千伏变电站线路走经问题进行了调研。

在召开的座谈会上,岳华峰在听取了县长张永潮关于户县经济社会发展情况的汇报后指出,今年以来,户县坚持抓工业发展,加大与开发区合作力度,不断创新经济发展理念,成效显著。户县重视民生工程建设,干部群众求发展、求突破的愿望十分迫切,经济社会发展走上了快车道。岳华峰强调,户县要立足西安国际化大都市副中心城市的定位,主动作为,用好政策,抢抓机遇,确保顺利完成年度目标任务。要坚定不移地走工业化的路子,下大工夫做大经济总量。要加快城镇化建设,在县城建设、重点镇建设和新农村建设上不断摸索行之有效的新路子,实现城乡统筹发展。要继续在创新上下工夫,积极与市级部门、开发区、央企等开展各种形式的合作,充分利用社会资本和社会力量助力发展。要积极转变干部工作作风,完善服务政策,优化投资环境。